PARTY PLAN

 

A PLAN               ¥4,000

 

冷前菜盛り合わせ(Huitおすすめ冷菜3種)

 

フィッシュ&チップス 3種のソースで

 

海老とマッシュルームのアヒージョ バケット添え

 

グリルベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ

 

自家製トマトソースのペンネアラビアータ

 

季節のソルベ

 

 

 

B PLAN               ¥5,000

 

シャルキュトリー(肉前菜の盛り合わせ)

 

三浦産野菜を使ったバーニャカウダ

 

つぶ貝のオーブン焼きのプールプロヴァンサル バケット添え

 

生マッシュルームとクレソンのサラダ バルサミコドレッシングで

 

ローストポーク ポムピューレとマスタード添え

 

渡り蟹のトマトクリームパスタ

 

季節のソルベ

 

 

 

Free drink(L.O 1.5h)

ハイネケン生ビール 赤/白ワイン シャンディガフ ジントニック ウォッカトニック

モスコミュール キューバリブレ カシスオレンジ カシスソーダ ディタグレープ

ファジーネーブル カンパリソーダ カルーアミルク ハイボール

ウーロン茶 ジンジャーエール オレンジジュース etc...

 

お一人様 +¥1,000でスパークリングワインも!

 

 

※ご予約は2日前までの受付でございます。

※飲み放題は1.5時間でラストオーダーとさせていただきます。

※PARTY PLANは、季節の食材を用いたプランですので、

 仕入れの状況により内容が変更する場合がございます。

 

 

メニュー、人数、お時間などお客様のご要望に出来る限りお応えいたします。

また、ご予約の人数により個室または貸切でのパーティーも承っております。

(個室・貸切は、予約状況によりご希望に添えない場合がございます。)

 

まずはお気軽にご相談ください。